Para que solidão?
As canções permanecerão
presas à singeleza da cama, querida.
Todas as manhãs,
todas as manhas,
toda melodia
que exalava em teu corpo
a cada toque desejoso,
a cada silêncio paternal.
Permanecerão na saudade,
no violão ao canto,
minha essência em teus abraços.
Para que solidão?