O poder das Palavras

Palavras machucam.

Um, "Eu nunca te Amei", dói mais que uma punhalada em nosso peito.

Palavras comovem.

Um "Me perdoe", pode reatar laços importantes demais para serem quebrados.

Palavras motivam.

Um, "Estou contigo", nos faz mais fortes do que realmente somos.

Palavras confortam.

Um 'Eu te Amo" pode salvar vidas, ou ao menos, mudá-las.

E palavras sangram.

Mesmo quando camufladas na mais doce poesia.

Ferem profundamente, apagam as alegrias

Pois versos dolorosos, não possuem ritmia.