Tudo como deve ser

Não, não me arrependo

mas parece que você sim

Teus olhos, teu toque

tem se afastado de mim

Não, não me arrependo

era que devia ser feito

Sair de cabeça erguida

levando carinho e respeito

Não, não me arrependo

há paz no meu coração

Sorriso no meu rosto

e desenho na televisão!

Tudo como deve ser.