ORDEM QUE PROMOVE DESORDEM
ORDEM QUE PROMOVE DESORDEM
Imaginemos um país em crise
Não precisamos imaginar, pois é fato
É fato que nossa nação rema em constante contra-mão
É fato que não sabemos escolher
Ou o que falta são verdadeiras opções?
Imaginemos uma grande multidão
Lutando por real segurança, saúde e educação
Infelizmente nos atacariam de forma violenta e covarde
Pois a ordem em nosso país
Na maioria das vezes, promove a desordem
Cria confusão antes mesmo de existir
O poder que rege esta nação
Não aceita manifestações, sejam pacíficas ou não
É tiro de borracha pra tudo quanto é lado
Em cima de estudantes, de professores assalariados
Que pela mídia são infamemente marginalizados
Enquanto marginais de verdade
Desfilam pela rua suas maldades
E nada e ninguém os detém
Por despreparo ou por que os convém?
O nosso país é filosofia de bar e piada de esquina
Criado na malandragem do senso comum e da rima
Na teoria, apenas esboço, de um povo
E na prática algo que se troca ou se vende por pouco
"...onde está o futuro da nação? Eu vi você com medo! Por aí toda essa escravidão, o mundo está perdido. Quero te ajudar, mas não sei o que fazer, pra te convencer a mudar e a enxergar..."