Aquele sorriso...

Nada é por acaso,

Aquele sorriso no canto da boca não foi em vão.

Aquele encontro de olhares tinha uma intenção.

O pensamento chamava por você.

Mas o coração dizia: Não!

Enfim tudo se encontrou,

Meu olhar no seu, novamente se cruzou.

Veio o beijo, o toque e por fim

O amor disse sim!