Inevitável

Avança o sinal,

papéis, painéis,

vidraça, estrelas

e uma enxaqueca sem igual.

Avança, por entre becos e corações,

amores despedaçados,

amores crucificados,

moeda de troca em mãos de ladrões.

Avança o sinal,

fim de tempos e expediente,

mas vale a pena,

calma, jovem,

a causa é sagrada,

calma, menino,

paixão que arde.

Calma, que o santo é sempre de barro!

Mas alto lá:

o caos pode esperar por outros corpos,

as leis podem esperar por outros sandeus,

mas o beijo da morena é certeiro

e não merece atrasos.

Multas por amor...

Inevitável.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/02/2016
Código do texto: T5535733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.