O Bem E O Mal

Minha alma esta segura,ela

parou de ser impura,agora,

estou a caminho do paraíso.

Comi o pão que o Diabo amassou

e agora estou seguro ao lado de

anjos e santos divinos.Fui cruxificado,

rejeitado e odiado agora estou no jardim

do Édem.Lembro de quando o pecado

dominava o meu corpo e encarnava

em minha alma na forma de uma luz

falsa.

Eu brigava,rejeitava,matava e roubava

agora estou puro.Os dois lados brigam.

O bem e o mal,um confronto astral que só

os anjos podem entender.Uma lucidez,

uma paixão que é correspondia na fé e na

solidão.As estrelas que vemos no céu

são almas arrependidas que só queriam

brilhar.

Meus pecados foram perdoados e agora

estou batendo na porta do céu.Não sei

se vão me aceitar só sei que estou lá

para me purificar e a paz levar,as almas

feridas e descontraídas,com a bondade

e a felicidade.

Magias,segredos,orações,tudo que é

milagroso e o que os humanos proucuram

para tentar se salvar é um sonho.

Agora estou aqui na escada para o céu e eu

me pergunto:por quê ? como ? onde ?

quando ?.Não sei só sei que estamos

aqui.

Kauã Rangel De Freitas
Enviado por Kauã Rangel De Freitas em 06/02/2016
Código do texto: T5535469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.