máculas...

assim a doce menina

em seu pequeno mundo se fechou

nunca e jamais entendeu

o porque daquele hostil gostar

em seu coração vasculhava

manchas ao qual a rotulavam

mas somente e apenas encontrava

a sua mais pura e doce ingenuidade

por que,mas por que de tanta maldade

não conseguia entender,por que assim

a tratava...e em sua cabecinha de

menina em tenra idade,passou a

compreender que tinha que ser

da maneira que lhe enxergavam...

mas ela não era assim,era apenas

uma criança que só queria ser

amada e colocada no colo...

pois trazia em seu coração

o mais puro e sincero sentimento...

que a maldade humana e dos adultos...

... maculou...

...Cuidem das palavras principalmente quando dirigidas às crianças, elas são como açoites quando mal proferidas e deixam marcas indeléveis no coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535359
Classificação de conteúdo: seguro