Outros carnavais

Escondido entre cansaços

Resolvi me vestir de euforia

E saí por aí, à revelia

Dos sonhos e da realidade.

Encontrei tantos outros sonhares,

Tantas vontades, tantas quimeras

Que esqueci do dia a dia,

Cantei mil versos, na alegria

E reconheci em mim, em muitos,

Tempos remotos, outras folias.

Pareciam velhos conhecidos

De outros carnavais.