CORRELAÇÕES
Acreditar
é força humana
Vontade,
o veículo que a move
Sabedoria
adquire-se no caminho
O desconhecido
está à frente
todo o tempo
E,ora!, Pensar!
Sem o pensamento
não existe conexão
E sem a conexão
como nos encontrarmos
de verdade?
E trocar
as palavras
entre nós
na ânsia perene
de reproduzir
conhecimento?