Lua Capricórnia

Do meu corpo irradia linhas de luz,

dentro à fora brilhante e exagerado;

Sou intenso e difícil, às estrelas faço jus

sou fera, num coração vazio enjaulado.

Não sou aquele com quem se brinca

apesar de manso e inofensivo.

Sou aquele que ama, que fica

sem dividir, sem ser dividido.