Vida
Quero banhar-me do oceano de todas as emoções.
Quero brindar-me com a água de todos os sentimentos.
Quero a incerteza de todas as opções.
E a certeza de todas as atitudes.
Quero a satisfação de todos os amores.
E também revolta de todas as frustrações.
Quero a alegria de todas as realizações.
E a rebeldia de todos os idealismos.
Quero o acalanto da confiança.
E a elasticidade da traição...
Mas não aceito, qualquer julgamento que não seja MEu.
Quero apenas viver de uma forma que possa.
E quando isso não for possível...
Apenas de uma maneira que eu consiga.
Quero banhar-me, de Vida!