ser em (des)construção...

A alegria de viver

Transforma-me ( eu e meu coração)

Num objeto mais feliz.

Que imóvel não sai do lugar,

E se distancia dentro e fora de mim.

Verdade silenciosa que pensa

E se distancia cada vez mais

Do que nunca teve por você

Tão distante alegria, quando usado.

Roupa que perde a cor,

Jóia sem brilho.

Alegria de estar triste,

De ficar tão perto da distancia que é o amor.

É assim este objeto ser em (des)construção.

Admirado com que o admira,

Usado por quem o necessita!

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 04/02/2016
Código do texto: T5533858
Classificação de conteúdo: seguro