R E C O N H E C I M E N T O
Memória fraca tem o ser humano,
Reconhecimento só existe em nossa imaginação...
Ajude... mas sem esperar nada em troca !
Ajude, para sentir que cumpriu sua obrigação...
Ficamos imaginando, como pode ? !
Amnésia, quando interessa, é muito comum...
Tudo fazemos, sem esperar nada em troca,
Surpresos, vemos que nem se lembram mais !
Fizemos tudo que podíamos, mas não foi o suficiente...
Fizemos o melhor que sabíamos...
Mas as queixas pululam continuamente !
Nada mais há a fazer senão resignar-nos...
Não era esse o plano...
Deveria , eu, saber que a vida não segue nossos planos !
As pessoas têm seus próprios planejamentos...
E nem sempre estamos incluídos neles ! . . .
Perguntei ao meu “eu”, certo dia,
“ Que será de mim, se um dia precisar deles ? ! ”
A resposta veio, mais rápida do que eu poderia imaginar,
“Você será abandonado . . . ”
É . . . Isso mesmo . . .
Essa foi a resposta ! . . .
Ofircopa