FALTA DE AMOR
As letras se embaralham
na mente em confusão
as frases se atrapalham
sem nenhuma criação.
Os versos se escritos
não expressam emoção
não dizem a verdade
nem tem destinação
O Poeta tem intenção,
de expressar seu sentimento,
mas a mente nao obedece
o que vem do coração.
Não lhe falta conhecimento
sofrimento ou emoção
mas lhe falta um amor
pra dar inspiração...