-Pra mim ,poesia é como destelhar ...

Este docente aluno escrevera o seguinte pensamento

Para abrir espaço para os mestres ficarem a vontade

De me ensinar. Ficarei grato pela vossa honestidade.

Pra mim, escrever poesias é como destelhar a casa

Sem saber, e quando assim fazer ,pensar que saí bem.

Porém, vem a chuva e mostra o contrário com às

biqueiras ,ou seja, eu não sei poetar e penso que sei.

Mas vem a vossa chuva analítica me mostrando

As biqueiras. Sobretudo, não estou ignorando tal

Chuva ,ao revés! Bendita chuva para com à minha

Poesia brotar versos excelentemente bem!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.