Memória seletiva
 
Esta noite está especialmente quente
Por ser esta, certamente
A memória das outras vai se perdendo no tempo
Dispositivo que antes da falha de ser breve
Tem o mérito de proteger de tantos outros calores incômodos
 
No mais, as memórias permanecem
As marcas
As idealizações não realizadas
Como uma pendência vitalícia
Um defeito crônico difícil de ser consertado