órgão ou banda.
Você diz que não presto e que sou um resto...
Mas na cama diz que eu pareço um maestro
Conduzo os órgãos bem honestos, não uso partituras.
Fico colocando o dó naquela altura,
Só dou os acordes com meus dedos abaixo da cintura
Toco bem ainda, de todo lado meu baixo e nas alturas,
Com minha flauta e minha clarineta tocando sem usar a caneta
As notas parecem com som de corneta ou com clave de chaveta