Quem é Você ? !
Às vezes, nem eu sei quem sou !
Pouco tenho a dizer sobre mim...
Meu passado, já tão distante, até já se perdeu.
Às vezes, fico pensando: “O que faço aqui ? ! ”
Quase sempre perdido e meio sem rumo,
Vago nessa vida sem sentido,
Não sabendo nem mesmo para onde estou indo...
Vezes há em que nem sei se estou vivo !
Não lamento o passado,
Apenas não o entendo.
Presente, confuso e meio sem sentido.
Futuro ? Onde está ele ? !
Tento olvidar o pouco que restou do passado.
Já que o presente é quase uma névoa,
Melhor tentar pensar no futuro.
Seguir em frente... Olhar o horizonte distante...
Tento enxergar uma luz no final do túnel,
Mesmo perdido, tenho de manter a esperança.
As batalhas são vencidas, andando-se para frente.
Quem sou, tem pouca importância . . .
Não se iluda,
Ninguém quer saber quem é você . . .
Ofircopa