Caminhos

Caminhe pelo céu

Caminhe pela terra

Caminhe pelo Mar

Caminhe pelas estrelas

mais saiba que todos os caminhos que você percorrer

será caminhos de aprendizado ...

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 03/02/2016
Código do texto: T5532547
Classificação de conteúdo: seguro