Meu tempo é ouro
Meu tempo é ouro...
É tudo o que tenho de meu
Não perco mais tempo, com quem não tem tempo
pra mim
Não perco mais tempo, com quem não valoriza
o que de fato é importante
Não perco mais tempo, com quem não sente
minha falta
Meu tempo é ouro...
Não perco mais tempo, com quem não quer me ver
cara a cara
Não perco mais tempo, com quem não sente
necessidade em abraçar-me
Não perco mais tempo, com quem não deseja
conversar, trocar uma idéia
Meu tempo é ouro...
Não perco mais tempo, em ligar para ouvir a voz,
mandar mensagem para aqueles que tratam pessoas com
indiferença
Não perco mais tempo, em lembrar, em sentir saudade
de pessoas frias
Não perco mais tempo em ir atrás, querer saber
Atitude é tudo e quem não toma atitudes, deixo pra trás
Não, não perco mais tempo
Meu tempo é ouro
É tudo o que tenho de meu
Aos "insensíveis" apenas dou "Adeus"!!!