ASAS DA IMAGINAÇÃO...

Asas da imaginação...

Viajo no mundo da fantasia.

Tudo se torna belo e colorido.

Vejo um mundo diferente onde,

Se da prouver de viver e contemplar,

Meu mundo de fantasia.

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/02/2016
Código do texto: T5532459
Classificação de conteúdo: seguro