Viver
A gargalhada estala,
desafina sim, e se dá,
melodias doces,
atemporais,
atípicas,
verdadeiras como convém a anjos.
Meninada nas esquinas semelhantes ao regozijo do Pai.
Meninada nas esquinas com a resposta de
todas as angústias.
A gargalhada prossegue...
Repletos de vida.
Viver.