Paixão repentina não dura nada

O meu coração está de luto

porque o amor dentro dele morreu

era apenas um amor fraco e fajuto

que nasceu do nada e logo morreu.

Amor repentino não dura nada

uma semana e já no ar sumiu

ela disse que por mim era apaixonada

me deu uns beijos, acenou e depois partiu.

Mas como sou um homem de sorte

e paixão falsa no meu coração não dura

seja no seu Centro, no Sul ou no seu Norte

só um amor bem sincero é que nele perdura.

Jurei então agora só me apaixonar

porque paixão uma vai e logo outra vem

fica bem mais fácil até de amar

e sem ser preciso chamar de meu bem.

É por isso que eu só canto a paixão

para pode aliviar a minha grande dor

que as vezes vem e penetra no meu coração

cheio de muita paixão mas carente de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/02/2016
Código do texto: T5532104
Classificação de conteúdo: seguro