- É -

"É bom ter amor e sexo

Ouvir palavras picantes

Na cama ser bons amantes

E ver felicidade nos semblantes

É bom não discutir por nada

Não se preocupar com o ex

Nem com o telefone devido aquela chamada

Sem provocação, sem trapalhada

Ver aceitar um presente

Não como algo super normal

Mas com o olhar brilhante

E um sorriso contagiante

Até o jeito de dirigir

É mais tranquilo

Porque não se precisa nada fingir

Nem friamente agir

Mais que um encaixe na dança

Importante é gostar de bailar

Existe felicidade em dançar

E faz o casal se aproximar

Dançar é bom pra alma

Se com um ou com quinhentos

Sempre haverá minutos de fama

Porque a sensualidade não engana

Procurar bons dançarinos na festa

Nos mostra o que se deve fazer

Diferente de se comparar ou certas coisas dizer

E todos que dançam, comparações? Se detesta!

O bom é provocar por outro propósito

Um abraço apertado, um beijo demorado

Um toque apaixonado, um olhar iluminado

Enfim... saber que tem ali um parceiro amado

O jeito de falar, olhar e tocar

Cheio de carinho e sentimento

Faz qualquer um sentir saudade a todo momento

Deixando perfeito qualquer relacionamento"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/02/2016

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/02/2016
Código do texto: T5532063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.