meu pequenino...

esse seu doce olhar

faz a minh'alma acalmar...

esse seu sereno sorriso

faz meu coração sorrir...

essa sua voz tão suave

faz com que eu acredite na paz...

mesmo passando por uma fase

tão difícil,meu doce e pequenino ser...

consegues arrancar de mim,

um sorriso que se esconde de mim...

pois saber de seu amor para comigo

mesmo me achando, um pequenino grão de areia

faz com que eu me sinta importante

ante a ternura e este sincero amor que tens

por mim...te amo eternamente minha criança...

que tão distante se encontra de mim...

...Michael Jackson- Music and Me...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531904
Classificação de conteúdo: seguro