Solidão

A casa está vazia ...

Só eu estou nela ...

Olho para o lado, nada

olho para outro, ninguém

Estranhos somos nós

Quando muitas pessoas juntas

Nos queixamos de barulho

e de trabalho em demasia

Mas quando todos vão embora

sente-se um estranho torpor

e lá vem a melancolia

da ausência, da falta, do silêncio...

O riso alegre e feliz dos netos

é o que preenche os espaços

e o que da vida aos nossos dias!

...éramos dois, agora apenas um!

lumah
Enviado por lumah em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531823
Classificação de conteúdo: seguro