Fantasia
Se no deserto andaste, por certo, de um cacto
Bebeste, mataste a sede que lhe consumia; ria
Dessa minha poesia, uma verdade inteira, fato
Palavras depositadas, emolduradas, tempo via
Dois seres sobrevivendo, desenhando, fantasia
Fazendo festa sem alegoria, e na corda bamba
Caminharam, lúdicos, loucos, e nenhuma ironia
Desfilaram em silêncio, sem frevo e sem samba
Dançaram em rimas, por entre canções tão belas
Que coloriram a vida, guardaram saudade tantas
Viveram felicidade por muitos dias, eis, ele e ela
Corações versando o amor, beleza que encanta.