Déjà vu
No carro dirigia e de repente viajei em pensamento.
Fui para um lugar totalmente diferente.
Lá estávamos bem longe o mar e um céu azul
A música vinha das ondas que quebravam nas pedras.
Viajei por alguns minutos
Mas pareceu uma eternidade
Se foi sonho
Acordei
E vi a estrada
A minha frente
Descobri que quando se quer se vai atrás do caminho por que a vida é apenas um minuto.
Elenice Pereira