DIAS MOLHADOS
tempestades veem
deixam tudo em alvoroço
e quando passam
ficam alguns galhos quebrados
lixo, lama e se não há morte
tudo logo é limpo e recuperado
com braços fortes.
agora, quando é chuva miúda e vadia
esbranquiçando o tempo
a morosidade do vento
deixando o dia lento
o único esforço que exige
é um debruço de peito na janela
para fazer voar o pensamento..