Meu pensar

 

Meu pensar vive a divagar
Em outras órbitas está sempre a viajar
Caminha por varias emoções
Navega em mares desconhecidos
Quase sempre estando perdido
Adentrando em corações
Que estão preenchidos.

 

Meu pensar sai de mim
Viaja pelos sentimentos proibidos 
Abrindo pequenas e grandes fendas 
Querendo desvendar o desconhecido 

 

Meu pensar domina minhas vontades
Está sempre em algum lugar distante
Ele não tem paradeiro, é um errante
Escondendo sempre das verdades.

 

Meu pensar vive do acaso 
Não se encontra em seus espaços
É um barco a deriva
Sem leme, sem cais 
Que vive perdido em seus ais
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553137