ALÉM DAS SOMBRAS

Meus pensamentos

me levam numa viagem

muito além destas imagens

que meus olhos podem ver

Voando solto

voo louco como o vento

a levitar por um momento

nas margens da ilusão

De olhares nus

e sem nós no sentimento

envolvido em movimento

sem meu fardo e minha cruz

Vou de carona

sem grana e sem bagagem

na garupa vou sem lupa

pra curtir essa viagem

Além das sombras

e dos múltiplos enganos

não há atos desumanos

nem homens na contramão

Tudo é tão claro

que contento a lealdade

num leito assim tão raro

num tempo de liberdade

Neste outro mundo

sem chacina e sem estrago

não há magos nem ruínas

e me fascina o coração

Quão um incenso

para um templo mais preciso

este intenso paraíso

vi nas asas da emoção

É um novo mundo

sem os planos dos fulanos

não há cargos nem encargos

nem tampouco desenganos

Um lugar puro

sem poeira sobre o chão

onde o amor é mais seguro

e não amarga a solidão!

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Fev/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.