Quem será que fez isso

Quem será que fez isso?

Quem será que fez isso?

Porque fez isso?

Para que fez isso?

Ou melhor,

Para quem fez isso?

A onde estava isso?

Que ninguém me avisou

Nada sobre isso?

Que tudo gira

Em torno disso?

Resolvi pensar melhor

E tentar resolver

De uma vez por todas

Isso.

Mas na verdade,

O que é isso?

Luana Corteletti

16-06-2001

LuCorteletti
Enviado por LuCorteletti em 05/07/2007
Código do texto: T553126