SE EU TIVESSE!
SE EU TIVESSE!
Se tivesse o poder de escolher
Voltaria como uma belíssima árvore
Poderia ser uma árvore frutífera ou uma
Linda árvore repleta de folhas verdes e
Com muitas flores poderia ser flores vermelhas
A cor do amor da paixão
Seria então a árvore favorita dos namorados
Que nas noites de verão se sentariam no banco do jardim
E eu seria a testemunha desse amor
A lua e as estrelas ali estariam também a contemplar...
Este amor tão bonito
Mas se eu fosse a árvore frutífera queria ser
Uma macieira para dar as mais lindas maçãs
Como a Eva te ofereceria a maçã do amor
Então cairia de amores por mim
Bem,como não tenho este poder me contento
Em contemplar e admirar as árvores!
Eudalia Martins
18/01/2014
OBRA PROTEGIDA