P R O C U R A D A
Encontros e desencontros,
Mais desencontros que encontros.
Esperanças e desesperanças,
Mais desesperanças que esperanças.
Quando grandes explosões ocorrem,
Sempre antes há uma pequena chispa.
Cruzei mares perigosos,
Caminhei por desertos desconhecidos,
Percorri selvagens florestas,
Visitei mundos alienígenas.
Fui ao céu e ao inferno...
Mas não encontro minha fagulha...
Através da janela, vejo as estações passarem.
Vendo o tempo passar, me desespero.
Desesperado, tento parar a ampulheta do tempo...
Terei um prazo maior na busca infrutífera de minha faísca...
Por onde andará minha centelha ? !
O tempo passa célere e não a encontro !
Por que te escondes tanto, fagulha ? !
Pareço, por acaso, tão perigoso? !
Mesmo procurando, se não se mostrar,
Tu corres o risco de ser eternamente um desconhecido . . .
Ofircopa