O JUSTO
O JUSTO
Minha interrogação pára toda a casualidade.
Houve uma causa
e as conseqüências foram inevitáveis.
O que me fez ser diferente deles,
foi o amor que sentia por eles.
Houve em mim algo menos para eles,
mas que fez-me ser maior do que eles.
Não existia afirmação,
sem tal interrogação.
O mundo tem seus limites
e eu fui seu vise e versa.