Anjo...
EU ESTOU AQUI PODE ME MANDAR
UM ANJO.
NA TERRA DO AMANHECER.
NADA É O BASTANTE PARA OS OUTROS
QUANDO ESTOU SOZINHA É A MELHOR COISA.
TUDO É TEMPORARIO MESMO O ANJO FAZ A
SUA PARTE E EU FAÇO A MINHA.
UMA DOCE ILUSÃO DE VIDA O SER MAIS
AMÁVEL.
QUE LHE CONDUZ PARA UMA LUZ DIVINA
A DE TER SABEDORIA.
DE AMAR AS PESSOAS E O QUE VIVE AO
SEU REDOR.
ESTE É UM VERDADEIRO ANJO DE LUZ...
"ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU"