SILENCIOSAMENTE

Silenciosamente foi-se indo

Chorando, sorrindo

Com medo de errar

Querendo acertar

Coração pequeno

A alma aos pedaços...

Sileciosamente chegou a chorar

Sorriu com ironia

Desejou cantar

Escreveu uns tristes versos

Rasgou a poesia...

O silêncio gritava

Até não suportar.

Dos gritos

Fez-se ecos em sua mente

Plantados na beira do caminho...

Para o caso um dia

De querer voltar...

(By Nina Costa, 25/01/2016)

Para o texto "EM SILENCIO" de Ubirajara Oliveira

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/02/2016
Código do texto: T5529587
Classificação de conteúdo: seguro