Coração irracional

Vou alimentar esse meu coração irracional

Com um pote de sorvete, azar será o meu

Que importa a alergia, refresca meu astral

Adoça minha boca, que chama o nome teu

Vou alimentar o coração que tanto te ama

Para saciar a saudade que veio nessa tarde

Fechar a cortina, e me abandonar na cama

Antecipar à noite, fazer-me menos covarde

Encarar a realidade, quando o sonho chegar

Lá estaremos, felizes, vivendo em nosso lar

Flores no jardim, perfume e brilho no olhar

Eu te amo! Jamais me cansarei de escutar.