Percepções
Meu corpo, meu limite;
minha mente, minhas asas;
minha vida, meu caminho,
percorrido ora a pé, ora voando;
ora acordado, muitas vezes sonhando;
às vezes sozinho, às vezes amando.
Homem e menino dialogando,
brincando, sorrindo, chorando,
pensando, refletindo, divagando;
jovem lutando, velho resmungando;
força esquecida, experiência vivida.