-Ó amigos,não desfaço dos senhores poetas
Ó amigos, não desfaço dos senhores poetas
Da atualidades e nem dos antigos mestres, mas
Peço-lhos espaço para lhos dizer uma verdade,
A saber: ninguém falou com tanto primor,
Essência, amor e ciência como O Senhor Jesus.
Um mestre acima dele, eu desconheço.