AQUI PENSANDO!
AQUI PENSANDO!
Realmente tem horas que paro,
Até parece que preciso de um tempo para mim.
Olho para o horizonte, como se se busca algo,
Uma resposta, um sinal e estranho mais e assim,
Que me sinto.
Meus olhos buscam, olham no infinito mais...
Só vejo caminhos em minha frente.
Caminhos longos e com muitas curvas e encruzilhadas.
Ai penso novamente.
Que caminho seguir, se vê varias opções.
Bem já cansada sento-me na beira de uma calçada,
Olho para o céu e pergunto...
Senhor qual seria o caminho certo, preciso continuar,
Por encanto vejo uma estrela cadente
Que para mim parecia iluminar uma daquelas entradas do caminho.
Levanto-me parece que com mais força e confiança.
Sigo aquela estrela...
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET