Resignificando

debaixo do pé de acerola florido, em uma rede estendida,

olhos fechados e o silêncio resignificando o teu pensar.

tua complexidade é rota para a brisa que impele os teus sonhos.

vou te adicionar aos rascunhos de uma poetisa lírica.

e quando remodelarem teus sentidos,

passa por aqui e descreve os pesares de tua alma.

nó de nós ...enlançam-se como fitas coloridas em uma nova vida.

Romperam o cântaro de esperança.

E tu se debruças sobre o verde que se alastra pelo chão.

Gotas de ti juntam-se ao existir...

E palavras já não cabem nesse lugar...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 30/01/2016
Código do texto: T5528326
Classificação de conteúdo: seguro