Meu olhar se vende.
Em cada canto que chego,
procuro encanto,
seja um jarro,
uma flor,
um filtro de barro.
A lágrima emocionada
na tela de algum meio,
o sorriso das crianças
que encontro na rua,
Tão sol e lua!
Envolvida na mistica do agora,
meu olhar se vende,
se rende,
devora