AFORISMO

O mesmo sentido
o "sempre" adulterado
p'ra ter gosto
o desejo freado
pelo outro em fins de época
o contrário da vida
pela vida que inventam
sobra tempo pro número
 nas folhas cruzadas
falta tempo pro amor
no tempo que passa
pela dor que atrevessa
toda verdade buscada
como "muro"
porque atras deste
tudo é possível e provável!