Havia...
Havia um espaço entre cada palavra
E entre cada espaço um pouco de “terra
e o orvalho caía a torna-la úmida”...
Alguém que passou jogou sementes ao ar
E o vento trouxe para cada espaço uma semente...
...Algumas cresceram... outras morreram... outras nem germinaram...