Preciso te contar...
Que o céu parece que vai chorar, troveja,
E o vento não me deixa dormir, me leva;
Em sonhos, para perto de ti, e me veja,
Me beija, fica, que a vida é uma selva...
Preciso te contar, que precisa me liberar,
E o que é melhor para mim, é tão difícil;
Aceitar o silêncio, que aqui faz amargar,
Tristeza maltrata o que chama de vício...
Chamo de amor, de querer, e de saudade,
Me prende, não me solta tanto assim, peço;
Me deixa ir, ou vem aqui, e traz a felicidade,
Traz a tua palavra, ficar triste, não mereço.