Ausência do Tempo

Ausência do Tempo

Queria eu andar sem me preocupar com o tempo

Saber do hoje e do amanhã sem tempo pra calcular o momento

Será que a Vida seria imediata ou usaria passos pra calcular os números, mas longe do tempo.

Essa ausência de tempo que se faz presente na falta do sorriso, da conversa entre amigos, do abraço, do afago, do aperto de mão, da Vida em se respirar e ter que se prender ao tempo.

Enfim Ausência do tempo que se foi e que nem conseguimos utilizar por que muitas vezes pensamos no amanhã e esquecemo-nos do tempo no agora.

Tudo isso por Ausência do Tempo

Elenice Pereira

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 30/01/2016
Código do texto: T5527836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.