Dia a Dia

Ao levantar da cama escuta o vento que ecoa

O cântico dos pássaros no fio de alta tenção

Cama desarrumada, enquanto café quente coa

Sente a lentidão das horas que correm na contramão

Abre a porta, sai de casa,como uma qualquer pessoa

Pega o caminho de sempre, a rotineira direção

Passos largos, atrasado, encharcado da garoa

Impiedosa que te molha sem nem pedir permissão

A cabeça que lateia, os pés que no calçado soa

Tanta crise acumulada que lhe enche de aflição

Vai pra casa junto ao trânsito que aos poucos se amontoa

Toma um café requentado e o remédio pro coração

O estresse tira o sono, e como música que entoa

Um milhão de pensamentos tomam conta da atenção

Já são 3 da madrugada, e sua mente ainda voa

A insônia te domina, cansa e causa lentidão

E então, ao levantar da cama escuta o vento que ecoa

O cântico dos pássaros no fio de alta tenção

Cama desarrumada, enquanto café quente coa

Sente a lentidão das horas que correm na contramão...

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 29/01/2016
Código do texto: T5527425
Classificação de conteúdo: seguro