Só Nos Resta Imaginar...
Imagine se a gente fizesse tudo o que pensasse?
O mundo seria um caos!
Imagine se a gente pensasse tudo o que fizesse?
O mundo seria um paraíso!
Imagine se a gente fizesse tudo antes de pensar?
O mundo estaria em chamas!
Imagine se a gente pensasse tudo antes de fazer?
O mundo seria um bom lugar pra se viver!
Imagine se a gente dissesse tudo o que pensa?
Quantas injúrias e tolices sairiam de nossa boca!
Imagine se a gente pensasse tudo o que dissesse?
Quantos pedidos de desculpas e reconciliações acenderiam de novo a chama do amor em nossos corações!
Mas enquanto isso não acontece
Só nos resta imaginar...